ngewarnain rambut

bun, hamil 34 minggu aman gak kalo ngewarnain rambut?#seriusnanya

31 Tanggapan

Kurang tau bund soalnya aku belum pernah ngecat rambut, tp sepertinya kurang aman karna pasti ada zat kimia didalamnya..

bun sy hamil uk 34 week, ari ari suka nyeri, selangkangan ngilu bgt di gerakin kira2 normal ga sih bun?

q jgnkan cat rambut, make pelembab wajah aja mikir berulang kali, smpe q make pelembab khusus bayi🤣

bun, kalo potong rambut aman ga? hehe aku mau potong rambut, gerah bgt tp katanya gaboleh ya😩

jangan bun. ngga perlu perlu amat.. di tahan aja dulu. ntr klo udh lahiran warnai deh tu rambut

duh yg gt gt tunda dulu deh bun. jgn smpe karena pgn terlihat cantik mlah membahayakan janin

di tahan dulu ya bun, karna kandungan dalam pewarna rambutnya gk baik ada zat kimianya

beberapa cat rambut bisa bun tp kalo di salon q rasa kebanyakan bahan nya keras

kalo sudah tm3 aman bun. aku pernah lihat di salah satu konten dokter kandungan

tahan dulu bun, demi bayi.. apalagi cat rambut mengandung bahan kimia