HB rendah dan Anemia

bun, hamil 32 weeks dan HB ku 10,1. kata bidan aku anemia, cara cepat meningkatkan HB bagaimana ya Bun? ada yg pengalaman kah melahirkan dengan HB rendah? sehat2 kah Ibu dan janinnya? karna aku diinfo bidan khawatir kondisi janin dan Ibu bahaya karna anemia ini.

2 Tanggapan

Bahaya bun kalau anemia saat lahiran, biasanya diminta sampai transfusi darah. Banyak makan sayuran hijau bun, sari kurma, buah jambu merah, Hati ayam, dan daging

4y ago

Makasih ya Bun sarannya..

Aku pun sama bun, lebih rendah dri bunda kmaren cek lab 8,6 ..