??

Bun, hamil 29w5d trimester ketiga pergelangan tangan pada bengkak bun, jari tangan pada nyeri, buat angkat gayung aja susah bgt bun, sakit, gimana cara atasinya yah bun, saran dong bun?? 😞

1 Tanggapan

Gak bisa nyaranin bun,karena saya sudah coba tanya sana-sini pada bilang normal,bidan, dokter,ya udah saya nikmati saja 😊 semangat bun,ntar kalau baby udah lahir ilang kok katanya

4y ago

MasyaAllah🙈Masalahnya saya kerja bun, jd ini sedikit mengganggu aktvitas kerja saya.. 😢