Bumil boleh nonton bioskop ngg?

Bun hamil 28 week boleh nonton bioskop ngg ya? Pingin nonton avatar sebenernya, tapi mikir lagi kuat ga ya duduk 3jam, kalo bolak balik toilet takut ganggu yang lain, terus suara speaker bioskop bikin kaget janin ga ya?

18 Tanggapan

Aku nonton bun, sebelum nonton si dede aku ajak ngobrol dulu “dede kuat kuat ya mamah mau nonton bioskop, nanti kalo mau nendang mamah, nendang kecil2 aja, kalo dede ngantuk dede bobo duluan ya” alhasil bener dia seperti itu 🥰 di komunikasikan bun ke dede nya… insya allah aman, filmnya juga ga begitu ngagetin sound nya, alur cerita nya pun bagus untuk keluarga..

Kemarin aku nonton avatar juga bun. Bbrp menit sebelum masuk studio aku pipis dulu. Terus di tengah tengah film kebelet pipis soalnya emang nontonnya sambil makan dan minum 😂 cuman sekali aja sih pipisnya bun. Biar ga bulak balik pipis dulu jangan minum aja bun. Didalem studio udah dingin emg bikin beser

Saya kemarin nonton avatar. Baru sejam udah gak kuat. Punggung sakit banget😂 Terus ayahnya si bayi juga worry gara2 speaker kenceng banget, akhirnya diajak pulang aja. Takut bayinya stres denger suara kenceng terus. Bayinya jdi gerak2. Tapi sebenarnya gak separah kalau nonton film horor sih.

pengalaman sy sih nyetel musik di mobil aja janin dperut ga bisa diem, gerak terus smpe sy kesakitan. sy matiin musiknya, baru aga kalem, jd ga berani masuk bioskop. klo itu pengalaman sy aja ya bu 🙏🏼 soalnya takutnya gerak2 heboh gitu krn ga nyaman dianya.

2y ago

Iya takut janin ngg nyaman bund 🙄

Saya kmren nonton film setan bun KKN 😄 kehamilan 30week, diajak nonton gpp sih cmn kurang nyaman aja perut gede duduk jd kebanyakan model setiap menit 😂😂 Minumnya jgn banyak2 dlu bun, jd ketoiletnya cmn sekali

ada baiknya hindari dulu ya bun. soalnya sound di bioskop lebih kencang juga menggelegar gitu. sedangkan janin terganggu dgn suara yg seperti itu. meskipun dia nendang² bukan berarti si janin nyaman.

waktu uk 27week aku nonton avatar bun 🤣 adek nya nendang2 sih mgkin kaget tp nyaman bgt kok duduk nyaa empuk jg, usahain pipis sblm masuk nya yaa dn jangan minum banyak2 aja pas nonton nyaaa 😍

kalau mau nonton bioskop supaya nyaman cari yang premier aja bun biar bisa tiduran.. tapi kemarin aku nonton avatar 3 jam masih bisa sih sambil duduk. punggung diganjal aja biar nyaman

kmrin kaka saya habis nnton avatar juga hamil 23 minggu puegel bun. kalo saya mending gausah dulu. hehe. klo saya lebih mikir efek suaranya aja tkut didalem stres apalagi berjam"

Aku kemaren nnton bun pas hamil 26 weeks. Cuma punggung jd pegel gara2 duduk lama 3 jam 🥲 sama ke toilet sampe 4 kali selama film. Ga nyamannya di situ aja sih