Hamil 26 minggu perut terasa sakit

Bun, hamil 26 week perut udh keras dan pada pada bilang kalo udh gede bgt kayak 9 bulan. Kadang perut tuh kalo dipegang kayak kerasa sakit tapi gak sakit. Pokoknya gak enak bun, saran enaknya kayak gimana ya? Hpl masih awal januari, tapi takut kalau ada apa-apa. Gak ada flek, gerakan janin juga bagus aktif

4 Tanggapan

menurut aplikasi usia 25-26 week akan merasakan perut keras sprti kontraksi palsu. tp gak apa2 itu normal selagi gak ada flek dll

sama kayak aku bun, tpi aku rasa sih mau pembesaran perut aja krna yg d dlem kan sdh semakin besar

sakitnya yg gimana Bu? sy juga sering keras tp Alhamdulillah tdk nyeri

9mo ago

kayak perih gitu, tapi skalanya kecil

pas keras ada terasa mules kaya mau bab gak bun?,

9mo ago

enggak. bukan yg sakit mules gitu. sakit di perut waktu di pegang kayak perih gitu