Bibir pecah pecah padahal tiap hari mengkonsumsi buah

Bun hamil 26 minggu tapi bibir sering pecah-pecah dan mulut terasa pahit, normal gk ya bun? Terus ada solusinya gk?

4 Tanggapan

saya semasa hamil pernah dikasih dokter Vit C sama coba bibir2 yang pecah dioles ituh resep yang dikasih bisa tebus diapotik harga merakyat 5ribuan atau bisa beli olshop

sama Bun aku juga gitu dokter saranin lebih banyak minum air putih supaya tetep terhidrasi vitamin nya juga di minum teratur

Bibir pecah2 gaada hubungannya sama buah bun harus minum air putih diperbanyak

bisa di coba pake lipbalm bun