Makan duren 17 week

Bun hamil 17 minggu boleh ga makan duren ? Lihat di google katanya consumsi duren boleh2 aja asal ga berlebihan, seminggu ini consumsi duren cuman makan 2 biji isi seharinya

2 Tanggapan

ya itu masuknya berlebihan tiap hari mkan. bikin janin panas klo tiap hari. sesekali emg boleh. tpi ngga tiap hari juga.

aku waktu itu makan duren usia kandungan 23 week malah jdi iufd😭😭 mending gk usah deh bund kekuatan janin beda2

2y ago

semoga kita dan debay sehat selalu ya mba 😇😇