14mgu

Bun hamil 14mgu tpi msh suka tdr tengkurep bisa berpengaruh ke janin gak sih...soalnya klo tidur mjring ato sbgainya kurang nyenyak..msh suka tdr tengkurep..ada efek nya ga buat pertumbuhan janin bun?

2 Tanggapan

Disarankan kalau sdh masuk TM2 utk jgn tengkurap Bun. Coba pas miring belakangnya di ganjel bantal. Saya juga begitu awalnya ga nyaman lama lama udh biasa

Sebaiknya jangan ya bun,,dipaksain tidurnya jangan tengkurep