Saat Jenguk Bayi

Bun hal2 apa aja ya yang harus parents perhatikan saat sodara/teman jenguk bayi kita? Kalo sekarang si mikirinya saya ngga mau nanti anak saya digendong2 orang tanpa cuci tangan, diciumin, difoto tanpa izin, dan digangguin waktu tidur. Tp kadang mikir takut dikira pelit atau over protective.

23 Tanggapan

iya juga ya bun, apalagi saya tinggal didaerah pedesaan banget.. orang orang yang nengok bayi emang dibolehin masuk kamar untuk lihat dede bayinya.. akupun masih hamil 3 bulan udah mikir gmn caranya nanti biar bayiku gag dicium, di foto sama org.. kalau digendong mah gpp masih ku toleransi selama mereka cuci tangan dulu tapi kalau dicium sama di foto foto gitu kaya gag relaaa 😭😭😭 mana orang desa serba salah apa apa dikomen nanti kalau gaboleh dipegang di foto dicium dikira kebangetan soalnya pikirannya orang itu beda2 apalagi orang yg tinggal didesa kaya saya gini sulit banget nanemin etika modern.