Tespek samar

Bun haid sy bulan kemarin tgl 11, lalu sy bulan ini tgl 16 sy TP tp negatif, terus tadi pagi tgl ini 18 aku TP ini kayak.e samar nggak sih bund #bantusharing #seriusnanya #pejuang_garisDua

Tespek samar
7 Tanggapan

InsyaAllah itu positif bun,,karena garis samarnya berwarna.Kalo negatif garis samarnya abu2 bun atau gak ada warnanya.Diulang 2 atau 3 hari lagi InsyaAllah garis makin terang..Semangat ya bundaa

2y ago

iya bun rencana mau tes lagi

aku jg prnh bun kaya gitu tespeknya samar kaya yg difotoku ini telat haid 1mgg. Alhamdulillah selang 2hr cek udh keliatan jelas garis 2.

2y ago

masyaallahhh selamat ya bundd,,, semoga nanti garisku sudah terang ya bund

Expert

Hallo, coba ulang test pack tanggal 27 yaa, atau 3 hari lagi.

2y ago

apa dengan telat haid 10hari sudah ada kantung nya??

mungkin belum terdeteksi aja bun.. tunggu 3 atau 4 hr lgi

2y ago

alhamdulillah bun positif

simple aja bun tunggu bbrp hari lg lalu test lagi

2y ago

iya bund mau sy tP lg tp 2hari lagi

coba tes lagi pake merk sensitif atau akurat bun..

2y ago

2hari lg mau tes lagi bund

Tunggu seminggu lg aja bun