Hamil 13week

Bun gpp kah , ga minum susu kehamilan sama sekali , soalnya saya kalo minum susu makin mual bgt , ada yg sama ga ya bun ? Dan ciri ciri kandungan sehat usia 13W gimana ya bun , takut masih suka parno , maaf , hamil pertama bund

2 Tanggapan

aku dh hampir sbulan ga minum bun krna mulmun parah.. ini x kedua dirawat.. malah hasil cek darah tipes pula padahal bedrest total sjak tau hamil😥 asam folatpun dh bberapa hari ni ga diminum krna magh parah

1y ago

amiin ya allah , semoga sama sama di lancarkan sampai kelahiran nya nanti , dan tumbuh kembangnya baik , big hug bun ♡

gpp bun ... dlu ak hmil pertma mnum susu hny smpai usia 13 mnggu lebh dr itu gk mnum lg krna mnum susu buat mual.. tp hmil k2 ni smpai skrg msh mnum susu bun ...

1y ago

makasi infonya bun , sangat membantu