nunggu debay launching

bun gmna yaa caranya rangsang kontraksi, selain hb soalnya lagi ldm dah 38w, pngenya debay cpt launching

2 Tanggapan

Sy makan nanas, kurma dll ga mempan. Sy ga bisa hb karena posisi ldr. Jadi sy cek grup hpl dpt info zumba bumil. 3hr dari zumba yg cuma sekali itu aku lahiran mantep bgt. Bisa dicoba bun. Soalnya yg coba bukan aku aja, temen grup juga https://youtu.be/PvYBDHiMZIc

aku juga bun udh ga sabar ya rasanya,aku krna ldr jdi jalan pagi aja trus jongkok jongkok sma senam klo mlm