Cara bikin bayi ketawa

Bun gmna yaa cara bikin bayi ketawa yg ada suaranya, ketawa menggelitik tp gak diklitikin gt.. Klo diajak main ketawa mangap diang gaada suaranya Tp ngoceh

14 Tanggapan

anakku 3 bln udh ketawa bund, skrng 4 bln malah keras bgt cekikikan pdhl kagak diapa apain, ngeliat mamanya dri jauh kadang heboh sndiri tuh anak. tp biasanya yg bkin cepet ketawa itu lehernya aku usel2 pake hidung, atau ketiaknya, tetek nya, perutnya, karna dia kegelian bund, jadi ngakak2 nyaring gitu

ankq dri 4 bulan udah mulai ketawa ada suara tpi blom trlalu ngiklik pas udah lewat 1 mgguan klau sma kakaknya ketawanya seru bnget ampk cegukan kdNg.. skrng 4 bulan stngah ketawanya masyallah.. blum tambah ngocehnya☺

gapapa bun bayi itu masing² emang kdang ada yg susah bgt diajak ketawa. daripda kaya anaku gampang banget ketawa ngakak tapi kalo malem suka nangis pas tidur. kalo kata orang jawa namanya tangisen

anaku kalau ketawa kenceng sama ayah nya doang kalau saya ajak bercanda suka nya di liatin doang ketawa ngakak teriak2 pasti di bercandain nya sama ayah nya denger ayah nya ketawa aja anaku ikut ketawa

11mo ago

sama😄😄klo sm bpknya bru diliatin aja sdh heboh bgt. tp klo sm maknya g gitu. kita sdh keluarin sgla jurus malah cuma ketawa mangap2 g ada suaranya.

Klo sya mo bkin baby ketawa sperti menggelitik gtu pas sya angkat dia trus sya ciumin bagian leher, dagu nya.. Dia ktawa sampe suaranya melengking gtu 😂

sama bun, anak saya juga klo ktawa ga ad suaranya paling suara "kyaaa" gt aj ga smpe yg menggelitik gt, umur 4 bulan,, apa emg blm ya,,

11mo ago

umur 2bln anaku sudah mulai ketawa bund

anakku juga sama 4,5 bulan ketawanya cuma mangap doang ga sampe yg ngik ngik, tp anakku harus pake effort yg tinggi biar ketawanya ngik ngik ngik

11mo ago

sm bun...anakku jg bgtu..giliran udh ketawa ngik ngik gk lma cegukan..hihi

bayi ku 3 BLN blm bisa ketawa Bun... ini jalan 4 BLN dia bisa ketawa dikit2 kalo sama papanya mungkin bentar lagi bisa ketawa ngakak

sama bun bayiku 4 bulan kurang seminggu juga jarang ketawa ada suaranya..harus effort bgt bikin bayiku ketawa ngikik😁

anak saya umur 2 bulan malah ketawa bersuara terus samapi kadang pas tidur pun suka sesekali ketawa😅