Kk ipar sakit paru"

Bun gmna ya sbnrny mau curhat sya kan tinggal sma mertua beserta kk ipar nya skrg kk ipar ny suami lg sakit ktnya paru" rusak sebelah trs ada vrus tpi gtau g ngsih tau sma mahmer sya mlh bilng jga" aj we qta nya soalny klo di ksih tau dia ny suka tersinggung trs klo lewat suka batuk" g di tutup skrg tdr di kursi ruang trngah yg dimna anak" sya suka main dstu bingung bun ngsih tau ke mahmer juga bilng gt "g enak senah ngsih tau nya da suka tersinggung trs g suka klo di pisah"in brg dia ny n dia ny g percya sma skit yg dia derita " ktny dokter ny ngada" sya bingung bun masa hrs ke tularan dulu baru percaya😭

4 Tanggapan

solusinya cuma 1 : ngontrak/ pisah rumah. kalo blm ada dananya ya gimana bun, hanya bisa berdoa aja supaya dikasih kesehatan sama Allah. karna namanya 1 rumah, pas batuk kan virusnya nempel dimana2, trs dari alat makan juga kan walau udah dicuci ya tetep aja ga menjamin virusnya mati, dan itu sangat mungkin menularkan ke anggota keluarga lain apalagi anak2 masih rentan banget🥲 semoga keluarga bunda selalu dilindungi dan diberikan kesehatan ya

1y ago

iah bun ak jd parnoan sebenernya y gmna lg punya anak" tkut ny kena anak" aplg skrg ank sya yg ke 1 batuk" trs nnenya juga btuk",smoga aj batuk biasa bkn apa" n smoga g tertular aamiin ya allah .. mksih doany y bun

kasih pengertian ke suami Bun, ajak suami pindah, kalo ga mampu kontrak bisa kos dulu atau sementara tinggal dirumah ortunya bunda.. kasian anak2 klo sampe terlular..

1y ago

udh bun susah mlh bilng sruh qta ny hati" 😩

mohon maaf Bun, suami kerja apa? kalau semisal kerjanya pasti perbulan dpt mending cari hutangan dlu buat ngekos/ngontrak

1y ago

suami sya g kerja bun dia buka wrung smbako yg pnghsialan ny g tentu sya aj sehri di jtah cuma 30 rb,mungkin wrung ny bru buka jd yg beli blom bnyak

pisah rumah aja bun, takutnya tbc. bahaya juga kalau batuk-batuk sembarangan, takutnya menular ke anak.

1y ago

pasti jd omong mertua bun trs ank sya juga kan masih sekolah😩