Pengen naek berat badan

Bun gmna ya caranya biar Gemuk walwpun nyusuin anak , saya setelah lahiran 2 mnggu lalu Tapi Bb turun Udah 6kg saya pengen Gemuk , padahal udah mkan banyak ttep aja bb Gak naik minta solusinya ya bun

1 Tanggapan

Saya juga pas menyusui badannya ga gemuk bun, kurus banget malah berat ga sampe 40kg. Udah makan teratur ditambah ngemil juga ga ngaruh sih. Tp alhamdulillah asi lancar sampai 2 tahun dan badan anak gemuk. Sempet ada yg nyinyir juga liat badan kecil gini -_- tp bodo amat yg penting anak sehat.

5y ago

Iya bun asi ku juga luber bnget,kmren plang dri bidan pas lahiran bb masih 52kg eh sminggu stlah lahiran pas kontrol trus nimbang malah bb turun jadi 46😭 klo aku ngejemur anak di luar suka ga PD gtu bun Pada ngliatin Mungkin karna Badanku yg kurus gini,