Bedrest

Bun, gmna ya cara menyikapi kalau saya harus bedrest total trus yg ngurus rumah ibu saya sendiri, suami saya kerja. Suami saya plng kerja udah capek gak enak kalau nyuruh dia buat bantu ibu, tp disisi lain kasian ibu saya, apa yg harus saya lakukan bun?

1 Tanggapan

Ya bagaimana lagi Bun,smentara gitu..kan hrs bedrest total kata dokter,jk pulang kadang suami minta beliin lauk buat makan bareng drmh Bun..pasti ibu kita jg seneng jk pas pulang bawa2 apa gt,buah ato apa..ntr jk sdh kuat baru bantu dikit2

5y ago

Namanya ibu2 Bun..tpi dlm hati seneng kok,jk sy rmh sendiri ni..ntr hbis lhiran in syaa Alloh dt4 ibu..Krn suami sibuk kerja