butuh solusi

Bun Gmna ya cara bilang ke suami klo mau ngontrak aja gt.. Gk ikut ortua dn mertua.. Mslhnya suami 1 bln cmn 2 minggu aja ada d rmh 2 minggu x krja di laut,, saya lg hamil sih bun,, dia takut klo ngontrak aku sndirian aja drmh,, jd solusix bgusx gmn bun.. Apa ngontrakx nti pas sdh lahiran aja ?.. Pgn bgt misah mandiri gk ktgntugn bgini sm ortua dn mertua.. Cara ngomngx gmna bun

3 Tanggapan

Ya tinggal ngomong aja bun .kan kalo udah nikah emang harusnya tinggal sendiri , mandiri gaikut ortu atau mertua . Saya juga ngontrak bun , Alhamdulillah nyaman bgt walaopun banyak bosennya karna sendirian dirumah ditinggal kerja suami tp banyak enaknya kok

3y ago

bun sy jg bingung mo ngontrak tp tkut kl pas ditinggal2 krja sdngkn sy lg hamil trs ini msh ikut ortu tp byk gaenaknya smpe tertekan jd lbh baik ngontrak ap bertahan smpe lahiran ya bund asli stress

Diomongin baik2 bun Krena suami bunda khawatir nanti bunda sendiri di kontrakan, Sebaiknya bunda tinggal sama orang tua dulu sampe lahiran, setelah anak udah mulai gede baru bunda ngontrak buat mandiri😊 Sekedar saran bun

kalau aku sih bund tinggal dlu sma ortua kan msalah hamil ngak ada yang jagain?trus klo udah lahiran ngontrak bund??