tidak maju"

bun gmna ya biar tmbah pmbukaan dari tdi pagi pmbukaan 2 trus

7 Tanggapan

Mudah"an lancar..jgn sampe induksi.. Udah coba jalan" belom bun? Smangat buun..ayoo pasti bunda bisa lewatin dg lancar,bismillah...

5y ago

udah bun dri tdi jln" trus tapi blum nmbah" juga

Dibawa jalan santai, trus jongkok berdiri jgkok berdiri, nyapu juga boleh. Kalo tidur miring kiri bun.

Bergerak terus bun. Pegang tiang atau pinggiran tempat tidur. Jongkok berdiri berulang ulang.

minum jus nanas, makan kurma, jalan kaki, naik turun tangga, main birthball

jlan kaki bun , brdiri jongkok ,jln jongkok

Makan nanas mom biasanya cepet ke pembukaan

5y ago

emng gpp ya mkn nanas?

Miring kiri bun.