dosa ,

Bun gmna tanggapan klo suami bunda ngusir ibu kandung nya ? coz masalah tdk di restui sama ibu nya ?

57 Tanggapan

Miris banget ada lelaki yg mengusir ibunya sendiri demi wanita yg ga di restuin ibunya.. kalau aku di posisi bunda aku mundur alon-alon... daripada suami durhaka sama ibunya... kalau sampe berani ngusir ibu sendiri aku tabok lah si suami.. ga tau diri banget jadi anak

Maaf, tidak direstui dalam hal apa ya bun? dalam menikah kah? Kalo memang tidak direstui nikah masa iya anak tega mengusir wanita terhebatnya yg sudah melahirkan, menyusui, merawat dari kecil sampai besar hanya demi wanita yg baru dikenal, sebaiknya dibicarakan baik²

Mending bunda nyoba buat ngeluluhin hati mertua... Bagaimanapun dia ibu suami bunda.. Jangan jadikan suami bunda anak durhaka.. Omngin pelan2 ama suami.. Biar tdk direstuin tp jaga silahturahmi.. Pelan2 juga luluh hati seorang ibu kok..

Sya pernah diposisi bunda. Intinya laki itu pilih saya dan membangkang ke ibunya. Percayalah bund, kedepan hidup bunda akan lebih sulit. Karena restu ibu restu Allah, Jadi lebih baik mundur, atau merayu pelan2

4y ago

betul

Suami atau calon suami? Alasan tidak merestui apa kalau boleh tau? Kalau bisa jangan dong, selain dosa besar nanti kehidupannya gak akan selamat dunia akhirat. Lebih baik menunggu restu atau membujuk biar merestui.

klo mnurutku sih dosa ya,sbrpa bsar kslahan seorng ibu rsany gk pntes ank ngusir ibu yg mlahirkn mnyusui mrawat dri kcil hingga bsar,sma ibu kndungny aj bgitu,gmna sma istri,tnggal gk di restui dlm hal ap dlu sih?

Coba skg bunda ada di posisi ibu kandungnya, bunda di usir sama anak bunda gimana rasanya? Se gak direstuin sama ibukandung tapi bukan gitu caranya dgn ngusir ibunya sendiri, semua kan pasti ada jalan keluarnya

Ngerriii kalo saya mendingan mundur perlahan. Sama emak nya yg ngurus dr bayi aja berani kaya gitu, apalagi sama kiteee ntr rumah tangga ga sesuai sama yg dia mau dikit bisa ditendang tuh dr rumah.

Support dia buat berbakti ma ibunya bund, jadilah istri yang baik walo tidak direstui tapi bunda harus nyuruh suami berbakti ma ibunya, krena tanggung jawab suami ke ibunya lebih besar

Bakti dgn orangtua Allah sandingkan dengan tauhid loh bun. bakal ngaruh bgt ke kehidupan kita. Doa seorang ibu itu bener2 Allah ijabah, baik doa yang baik, ataupun yg buruk.