stress

Bun gmna si biar ngga stres dan nangis terus😢masalah bertubi tubi bun,serasa udah ngga kuat lg😢tapi juga mikirin gmna dedek kedepannya kalo aku putus asa dan stres kyk gini😢udh di bawa sholat ngaji ttep aja masi sedih dan tiba" nangis ga bisa ketahan,

16 Tanggapan

Bunda punya akun Ig atau fb nanti saya kasih nomor saya .. saya memang bukan psikolog Bun tp klo bunda butuh temen buat sharing gpp kok bun .. terkadang yg membuat kita tenang justru orang yg mendengar masalah kita selanjutnya jika hati mulai terbuka baru untuk ngaji n sholat tenang .. tp mgkin jika bunda ingin ke psikolog lgsung juga gpp .. untuk sekarang bunda yg sabar n usahakan makan es krim coklat Bun biar sedikit membantu atau klo tidak mandi air anget Bun klo ada bathup mgkin bunda bisa berendam jgn lupa sambil denger ceramah perihal hati ya Bun yg berhubungan dg masalah bunda agar pikiran bunda perlahan kembali positif. . semangat ya Bun 😉🤗🤗

Sudah coba konsul ke psikolog bun? Sekarang di puskesmas bisa melayani konsultasi psikologi. Kalau pengen yang ke klinik praktik pribadi juga bisa bun. Saya ada riwayat depresi bun. Taun lalu saya diajarin cara kopingnya. Sekarang lebih bisa teratasi untuk permasalahan saya.

4y ago

Emg di puskesmas bisa bun,?pengen bgt ke psikolog bun 😢

aku kaya gitu bun dr hamil 5week sampe 19week udh pengen akhiri hidup aja, tp calon bayiku ga bersalah masa harus ikut aku jg, akhirnya berfikir trs, cuek sama keadaan skrg alhamdulillah udh berfikir negatif lg

Sama kaya aku bun .. Masalah ku bertubi" ampe pngen pisah ama suami karna lbh dngerin kk nya dari pada aku.. kalau d bawa nangis dede nya kasian bnget 😣

Sabar setiap manusia hidup pasti ada cobaan nya masing masing asal jangan sampai putus asa dan patah semangat, perbanyak ingat Allah swt biar hati tenang

Kalo saya Sholat, minta support sma suami.. Boleh bunda sekali kali nangis hanya sekedar meluapkan dri pda ditahan.. Tapi jangan berlebihan yha.

Kalau ada masalah itu dihadapi dijalani, dan dicari jalan keluarnya ga luput jd untuk berdoa . Jgn dipikirin berlebih yg malah jd bikin stress .

Ya Allah sma kayak aku bund, sering suami yg kuatin d suruh slalu brdoa kpd Allah..

Jangan nyerah curhat sma Allah bun. Istighfar 1000x. Allah Maha Mendengar

Perbanyak istigfar bund, tetap shalat sama ngaji