asi

Bun gmna si biar asi cpet kluar dlm waktu dekat,, ?? Emng boleh bun baru melahirkan terus minum jamu.. Pesan dokter ga boleh tp sm mertua suruh minum jamu biar asinya cpt kluar.. Y akhirnya saya ttp minum jamu krna ga enak

10 Tanggapan

Kalo aku minum jamu yg sepaket bun yg jamu bersalin.. Kebetulan asi emng banyak dr hamil.. Pas diurut tambah mangser bun asi nya.. Coba bunda pijet pd nya bun

Habis lahiran g pa2 kok minum jamu, katanya sih bwt memperlancar asi juga. Aku jg minum jamu hbs lahiran di suruh mertua katanya biar asinya banyak

Kalau diberi vitamin sm dokter dahulukan obat/vitamin dr dokter bun baru jamunya diminum kl vitamin dh habis

Makam oatmeal aja bun kalo ga doyan sayur, saya makan oat meal dari kandungan 5bulan udh keluar asi nya

Kalau aku ga minum apa apa bun cuman dipijit lsg keluar H+2 lahiran

Kalo saya minum vitamin dari rs.ny bun di kasih pelncar asi

Sy minum vit penambah asi. Besoknya langsung ada asi nya

Aku UK 17w ini malah asi dah rembes terus bun

Asi ku keluar d hari ke 2 +

Coba buka ini bun