kehamilan

Bun gmna klo lagi hamil tua keluar darah bun ,usia kandungan ku udh 34minggu tp td pagi aku keluar drh d clna dlm tp dikit sih bun gmna ya bun? :( makasih yg udh mau komen

3 Tanggapan

Ada keluhan plasenta dibawah ga bun?takutnya plasenta menutup jalan lahir makanya ngeluarin darah. Coba di cek usg ya bun biar bunda tenang

5y ago

Klo tiap periksa bidan sih gaada bun . masih normal semua terus pas usg kmrin jg bagus sih bun . tp aku ga sakit apa2 bun cuman keluar darah doang ga ngerasa sakit apa2 sakit perut bagian bawah atau sakit pinggang aku mah engga bun , sbtu dpn baru mau usg lagi bun

Lgsg cek bun. Takutnya ada pembukaan. Atau ada keluhan plasenta previa kah?

5y ago

Iya bun makasih bun ya

Langsung ke dokter aja bund..

5y ago

Kemarin sih udh cuman kmrin keputihan doang . klo td pagi d clna dlm ada darah dikit sih bun . tp kata bidan kmrin mah gpp bun Gmna ya bun usia kandungan ku mah baru34 minggu