Mual smpe muntah

Bun..gmna cra ngtsinya mual smpe muntah untk bumil trimester pertama..tp muntahnya di mlam hari..kdng sikat gigi aja lgsng dimuntahin semua isi perutnya..gmna nih cra nyatasinya biar mood ttp trjga dn nggk muntah2 lg klo cium2 sesuatu..?

2 Tanggapan

dulu saya muntah parah bun pagi siang malam 😊 priksa bisa 1bulan 3x ,dikasih macam2 obat tetep ajah sama , bawaan bayi bun , intinya sabar, makan dikit2 tapi sering