Bayi kuning

Bun gmna cara mengatasi bayi kuning ,, sudah sampe badan belum ke kaki

3 Tanggapan

kalau uda kliatan sampai sebadan full lanhsng igd ya bund biar disinar di rs kmrin byiku sempet kuning tp gaparah cmn inep 2hr disinar aja

2y ago

gak prah bnget kn kuning y ..ini juga SMA gak terlalu cmn kulit y klw d pegang atw d pijit kuning

rajin dijemur, digempur asi

2y ago

anjurannya sih 15-30 menit bun, tp ya dikira2 saja semisal badan bayinya sudah terasa hangat disudahi ndak papa nanti kelamaan bisa gosong kulitnya kasian

Klau sufor gimana bun

2y ago

sama aja bun, sering di susuin aja