Bayi 5 bulan dehidrasi

Bun gmna cara mengatasi baby umur 5 bulan dehidrasi yaa, kyaknya anakku dehidrasi soalnya ubun” kliahatan cekung sama tangan kaki kadang keringat dingin pipis juga gak bnyak kya dulu😭😭😭#pleasehelp

8 Tanggapan

setiap sejam sekali di nenenin aja bun sebentar air asi yg pertama keluar itu mineral untuk si dd nya aku juga gitu, klo kaki dingin di sertai basah kemungkinan keringat ya bun karna udara memang lagi panas

Sama bun, anakku juga kayanya dehidrasi. Padahal minum asi banyak. Bagaimana ya bund solusi nya? Sebelum ke dsa mau sharing duluu. Siapa tau bisa sembuh

Sama bun.. tp ini bayi sy ppisnya normal dan bnyk. Cm kringat sm panas bgt kepala bagian belakangnya. Kakinya dingin kyk es 😖

8mo ago

sama anaku juga gtu tapi nen masih lancar

kasi oralit bun baby ku juga gitu trus konsul ke dsa gpp ktanya jd diresepin oralit

up dong , anak ku juga gitu kadang, tapi anehnya dia udah bentar bentar nenen loh

Sama bun sampe keringet dingin akunya jd worry

sama bun pipisnya sampe orens 🥲

8mo ago

trs skrg gmn Bun anaknya ? maksudnya ada serbuk Oren atau pipisnya lebih pekat?

bawa ke dokter bun