Cara mempercepat kontraksi

Bun gimna caranya spya cepet kontraksi saya hamil 36week4hari rasanya udh gk sabar pngen cpet2 ktemu sma mybaby😊

1 Tanggapan

debay tau bun waktu yg tepat buat lahir 🥰 tpi biar bisa memperlancar lahiran/kontraksi bunda bisa jalan2 misal keliling komplek, naik turun tangga (tapi didampingi dan hati2 ya bun), HB sama suami (karena sperma memicu buat kontraksi), senam/ yoga hamil. posisinya sudah dibawah ya kan bun? pastikan posisi dll sudah aman ya kalau mau cepet2 ketemu debay hehe