bayi flu

bun gimna cara ngobati bayi yang hidung nya tersumbat,kasihan aku ngeliat bayi ku hidung nya tersumbang,jdi susah nafas ?

26 Tanggapan

Pas nenen biar gak tersedak karena mampet, PD nya olesin minyak kayu putih biar terhirup sama si baby & gak mampet lagi hidungnya

Aku kasih vaporin gel bum..resep dri DSA sih..Alhamdulillah..tidur nyenyak dan amannn

Pkek daun sirih diksih minyak telon tempelin di dada nya bun nnti ingus nya kluar

Kalo pagi dijemur trus shabis mandi olesin transpulmin di dada,, leher blakang

Kasi vix vaporub atau transpulmin balsem di dada, leher

Aku olesin transplumin dan asi yg banyak sebagai daya tahan tubuhnya

Bantalnyaa tetesin minyak telon bu kehirup lama" hilang sumbatanya

. sp] 86–? /. [·0) lkulllllll u loll. Vfdx@]±(?

jemur pagi, kalau bobok posisikan miring bun

Coba pake ini bun ,

4y ago

Itu ada di apotik2 gak bun? Untuk bayi usia berapa sampai berapa? Maaf nanya2 ya bun 🙏