?

bun,gimananya cara menggugurkan kandungan yang mudah sudah 4 bulan,?

66 Tanggapan

Goblok mnky Klo blm nikah jngn mau Klo Diajk ML giliran hamil bingung yg mau gugurin nya padahal bnyk orng yg pengen hamil blm dikasih" ini yg dh hamil mlh mau digugurin😪

5y ago

Emng iya suka g abis fikir y ank jm sekrng pergaulan bebas giliran hamil g mau

Bunda aja bun yg digugurin!!!! Yeuhh jahat bgt sih apapun alasannya ga bener bgt mau gugurin gitu, udah jadi manusia loh!!!! Mancing orang ngegas aja nih!!!!

Kok mau digugurin kenapa bunda?? Bagi no WA bunda yaa...karna temen saya ada yg pengen ngadopsi anak tp gak lewat panti asuhan.saya diminta utk bantu nyari nya

Kenapa bunda ingin menggugurkan kandungan bunda? Dosa bun, jangan sampe bunda melakukannya. Harus bersyukur bun. Jangan punya pikiran seperti itu.

Ini ibu apa sih kog tega yy sma anaknya, mau dibunuh. Ya Allah klo ga mau pny ank jgn bkin anak. Jahatt lho kamu membunuh tuh dosaaa gede bgt.

Istigfar ,, banyak orang diluar sana kepingin hamil sampe kedokter ini itu belom berhasil.. ini mau digugurin ., sama ajah loh ngebunuh manusia

Sya aja mau banget hamil dengan normal seperti wanita yang lain bunda malah mau gugurin. Kalo gak mau buat saya aja saya rawat

Astagfirullah, kenapa ingin digugurin bun? lebih baik jangan bun.. Itu titipan Tuhan gimana pun kondisi bunda sekarang. ☺

tolong jangan digugurin itu baby gaberdosa dan gatau apapa, kalopun hasil dari kesalahan jangan sampai nambah2 dosa lagi.

Istigfar bun di luaran sana msh bnyk org yg kepengen bgt punya anak tapi blom dikasih. Ini udh dikasih mlh mau digugurin