Curhat sedetik

Bun gimana yaa biar suami sependapat ma kita, rasanya pingin bgt ke dsa bun buat kontrol aja gitu, karena belakangan ini anak ku rewel bgt emg iyasi lagi masa tumgi juga tp aku juga pingin tau tumbuh kembang anak aku gmn trs dalem tubuhnya tu gmn. Suami ku tuh kayak males bgt berurusan ma dokter. Wkt anak ku gumoh ada lendir darahnya aja, dia malah bandingin ama anak org dia bilang dulu "anaknya si itu dulu begitu, grgr batuknya kekencengan" pdhl keadaannya beda, anak aku ga batuk sama sekali. Aku beraniin diri aja buat ke puskesmas, pdhl aku maunya ke dsa tp karna gabisa lgsg pake bpjs apalah daya bun suami pdhl ada duit, punya usaha tp selalu perhitungan sama duit. Pas aku selesai puskesmas anak ku di ambil darah, pulang kerumah diliat sm dia tangan anak aku ada plester bekas ambil darah dia malah marah2 ngatain aku sok kepinteran, anak ga sakit jadi sakit. Pas aku suruh dia minta tolong ambil hasilnya, sama dia dirobek padahal aku belom baca hasilnya. Dia pun aku rasa jg ga ngerti, suami cuma lulusan sd. Harus gmn ya bun, pingin punya penghasilan sendiri rasanya biar apa2 yg menyangkut anak tu lgsg cus gitu gapake minta dulu sm suami. Kalo minta sm suami bener2 harus yg mendesak bgt dan harus detail.#bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

bilangin aja sama suami bund kalo ada apa2 sama anak gimana, khawatir gak gitu. jgn sampe nyesel belakangan gitu bund