.

Bun gimana ya suamiku sh klo marah ga pernah yg namanya mukul main tangan, Tpi mulutnya itu bun klo ngmng suka myakitin ngebentak2 ,suka ngmng kasar gtu bun,mnurutku sh itu sama aj ya bun sma mukul .. Klo kya gni tuh rsanya ga kuat bun sma watak suami yg kya gtu,rsanya itu pngn bngt pulang trs tinggal di rumah ortu,kbetulan ak sekrg tinggal di rumah mertua.. Dan shrian ini aku bner2 nangis trus bun smpe pusing kpala..

17 Tanggapan

Ijin aja sama suami.. mau pulang.. trus pulang deh.. biar hati bunda seneng..

5y ago

Maksudnya udah g usah balik lagi.. yg penting kan dah ijin.. lagian drpd begitu mending sama ortu..