Bayi kurang nafsu menyusu

Bun gimana ya naikin Bb bayi ya, kmrin imunisasi sekaligus timbang naiknya sedikit banget. bayiku umur 3 bulan 12 hari. Dia kurang nafsu nyusu, pdhl enggak sakit, Mau nyusu klo lg dlm kondisi tidur aja. anakku sufor + ASIP bun. Mohon saran nya ya🙏

2 Tanggapan

Aku skrng ngalamin, udh ada solusi nya kah bun? Worry bgt soalnya akhir" ini kurang nafsu tiap dbf atau sufor jg

Sambil gendong atau cari suasana baru posisi nyusuinnya bun..

4y ago

Kalo smbil di gendong malah ngamuk bun🥺