Minta sarannya dongg

Bun gimana ya jelasin ke suami biar suami saya paham.. Saya kan hpht nya tgl 1 bln november 2022, lalu tgl 2 november 2022 nya saya menikah.. Dan alhamdulillahnya sama Allah langsung dikasih rezeki, saya positif hamil, klo diitung dari hpht saya sekarang hamil 11 minggu tapi suami saya bilang ngitungnya itu dari tgl 8 karna bikinnya tgl 8, kok ngitung dari tgl 1, emg bikin sama siapa.. Huhh saya suka bingung jelasinnya bun😌

2 Tanggapan

di ajak ke bidan ataun ke dr.obgyn aja bun biar langsung dapet penjelasan dari ahlinya

diajak ke obgyn aja bun biar yg jelasin dokternya langsung