...

Bun gimana ya caranya supaya bayi cepat masuk panggul segala cara udah aku lakuin bun tapi sidedekny msih aja betah diatas belum muter kebawah hpl tggl 17 bun jdi kepikiran terus sama si dedekny yg belum mau turun kepanggul bun mintak doa ny juga ya bun semoga dedeknya cepet muter kepalanya kebawah dan turun panggul Aamiin

2 Tanggapan

waduh 🥺 setauku kalau kepala belum muter kebawah belum boleh distimulasi biar turun panggul bun istilahnya kalau udah turun panggul, itu posisi nanti udah ngunci mending distimulasi biar kepala cepet turun ke bawah hpl 17 jan ya?

banyakin sujud bund, sama ngepel jongkok