Gerakan janin

Bun gimana ya caranya merangsang gerakan janin ..usia kehamilan saya sudah 18w6d tapi gerakan janinnya kadang terasa kadang seharian nggak ..jadi worry .. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

jangan worry ya bund sebenernya dedek nya juga udah Nendang Tapi berhubung Biasanya perut ibuknya tipe yang tebel jadi kadang kalau kita gak fokus ngerasaain gak akan krasa bund usia segitu .. tapi kalau lagi aktif2 nya nendang dan kenceng banget itu usia 23-24w bund. . aduh gemes banget nendangnya kenceng

1y ago

oh iya bun ..jadi sedikit lega

kan janin masih keciiiiil bngeeettt kalau 18 week. jangan kan 18 week bun. saya skrng aja 21 week masih kedutan jarang2 kok . itu normal karna bayi nya kecil jd cm gerakan halus aja berasa nya.. ntar tunggu janin nya gede di usia kehamilan 7 bln baru berasa

kata bidan ku, emg bgtu bun dia nendang nya emg nanggung, kmrn aku jg gak ngerasain tendangan kaya biasanya akhirnya aku bawa USG, Alhamdulillah dede nya lg gerak2 tp aneh nya emg g terasa di perut ku😄

1y ago

sabar bun, mungkin usia kandungan nya msh kcl, aku jg khawatir bgt, tp bnyk yg blg 25weeks keatas baru terasa bgt

sama bun 19w3d gerakan msh tipis2 kaya ngegelitikin bawah pusar apa krn lemak di perut tebel ya jd gak trlalu berasa hehe

1y ago

iya bun

hamil anak ke berapa bu? kalo pertama mah belum ada gerakan, kedutan mungkin itu

1y ago

iya hamil anak pertama bun ..

saya memasuki 21week baru ngerasa kedutan bund, kata bidanku juga gapapa

nanti 26 w baru teratur bun...

sama bun