Cara mancing bayi gerak

Bun gimana ya caranya mancing bayi dalam perut gerak aku hamil 28week tapi dari pagi gerak nya lembut lembut aja biasanya ngereog terus jdi worry😌

7 Tanggapan

Hahaha lucu banget, aku 27weeks baru ngerasain gerakan janin bund itupun jarang banget Skrg di usia 30 weeks waduhhh luar biasa reog reog an nya bund Lucunya saat aku tawarin es krim Seketika respon langsung bund🤣 Ga usah kwatir bund, positif saja Sambil elus ajak ngobrol bund

11mo ago

Naaa bener bund , ya tuhan tau aja ya adek bayi sama es kerim Coba je bund kalo tanya sesuatu ga respon Kalo tanya mau es krim ga , langsung ngetok perut 🤣

kalau kata dokter saya coba di pancing makan atau minum yg manis , selesai itu baring miring kekiri habis itu pegang dah perutnya , biasanya sih kalau gitu gerak .karena biasanya sya juga bwgitu

11mo ago

pas kemarin anteng anteng aja bun biasanya ngereog sampe ngilu bgt tapi alhamdulillah tadi pagi sampe sekarang aktif lagi nendangnya juga kerasa bgt kalo kemarin beda dia gerak halus halus aja jdi takut kepikiran terus tapi alhamdulillah nya hari ini mh udah kerasa nendang nendang☺

toel toel aja bun ajakin main sambil diomongi debaynya, atau bisa dipancing pakai makanan / minuman manis

bund ini sama kyk yg aku alami, 2hari gerakan adek lembut ga seperti biasanya. trnyata aku usg ketubannya sedikit bund

11mo ago

Terus gimana bun?

kalo saya, sy pancing makan manis kayak kue atau biskuit bun langsung ngereog

Tarik nafas ka buang lewat mulut pelan2

11mo ago

iya bun makasih

makasih bun sarannya