Kehamilan 37week 3d

Bun gimana ya caranya biar bisa cepet lahir utun nya, skrg 37week 3d padahal jalan pagi sama sore gak pernah kelewat dari usia kandungan 34 week terus senam hamil di rumah sehari 2 kali gak pernah kelewat makan nanas,durian,susu kurma, sampe HB pun sudahi dilakuin tp ttep aja gak ada kontraksi asli malah kenceng doang perut kalo udah tiap jalan sama squat .. tetangga udah pada ngomong ko belum lahiran juga padahal sering jalan jalan yaallah rasanya sedih banget🥺 #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

Lah kenapa sedih? Sabar bu gausah dengerin omongan tetangga. Belum lewat hpl juga kan

2mo ago

Iya bun soalnya aku juga cuti kerja udah 2minggu bosen juga dirumah jadi kepikiran terus 🥺

jangan terlalu dipikirin Bun malah tambah stres nanti.

kan blum waktunya Bun ,

sabar aja bu.