Gimana caranya?

Bun gimana ya caranya biar asi keluarnya deres, udah pumping tp keluar cuma setetes2 doang, pdhal PD udah sakit dan keras🥹

22 Tanggapan

Breastcare bund. Coba cari di yutub buat metodenya. Itu ampuh buat menangani bendungan asi

kompres air hangat, bagusnya ditambah garam epsom bun dipijit pelan, sama pijit oksitosin

8mo ago

udah Bun di kompres air anget

itu kayanya ada penyumbatan deh. coba kompres air hangat terus pijat²

sya dulu sering nenenin aja anaknya. lama2 keluar banyak bun

plis dong rekomendasi pompa asi yg harga terjangkau tp bagus

kompres hangat dlu. trus pijat2 lembut baru pumping or nenenin

8mo ago

iya makasih bun

8mo ago

pelancar asi biar ga kesumbat asi nya bun, diminum bun obat kapsul

coba minta pak suami buat pijit oksitosin

8mo ago

iya Bun makasih

terus di susukan bun ,semangat

Pijet laktasi sama oksitoksin bun

8mo ago

iya Bun makasih