Masalah asi

Bun gimana ya caranya agar asi keluar banyak. bayiku ngak mau minum asiku karna kluarnya dikit dan PD ku juga pecah dan ngak ada putingnya. pingin bnget menyusui asi penuh.. bagi tips nya bunda..

1 Tanggapan

Baby g mau krna sudah kenal dot bund, dot kan g pake usaha keras lgsung ngalir. Nenen lgsung kan bayi smpe keringetan bund krna butuh usaha Nah bayi g akan belajar kalo g sering sering di hantam nenen lgsung. Sabar aja bund Kalo mslah asi keluar banyak atau nggk tergantung sberapa seringnya PD bunda di kosongkan Kalo 3 bulan pertama kan 2 jam skali wajib di nenenin atau di perah bund Apalgi pas growth spurt Itu melelahkan karna 3 jam nenenin g lepas, bs seminggu kayak gt Tp sdhnya alhamdulillah asi bisa deras bgt kalo sabar nahan lelah.

5y ago

Wow aku blm smpe 3 jam mb itu aj udh lelah hayati. Masih berlangsung mb?Semangat!