Suami marahnya diam.

Bun, gimana ya cara ngadepin suami yang marahnya diam?

74 Tanggapan

Kalo aku sih diam juga😂 nnti kalo udah agak mereda dia baik sendiri..😁

Didiemin dulu bun nanti kalo udah reda marahnya diajak ngobrol / minta maaf

Dipeluk bund, dimasakin yg enak2. Minta maaf, diajak ngobrol yg enak bund

5y ago

Bunda muslim? Coba sering dikirim fatihah suaminya, minimal setiap habis sholat

Tanya kak. Atau minta maaf aja langsung kalo emang kita nya yg salah

Biarkan dia suruh diam dulu sampai tenang. Abis itu kita minta maaf

Sama tipe suamiku Bu Dh tgl tidur aja Bu,nti besoknya dh baikan lg

Mending diem gitu bun daripada teriak² terus omongannya nyakitin

Ajakin yg mantaf² bun.. dijamin lgsg mereda marahnya.. serius 😂😂

5y ago

semalem suamiku lg marah aku kodein ajak ena", aku pegang anunya eh malah tanganku dilempar 🤣 sakit hati adek bangggg. yaudah ga jadi ena" tidur aja dh drpd nyesek.🤣

Rayu bun. Di kode2 gitu, di pepet terus sampe dia ga marah lagi

Diamnya suami lebih sakit drpd pada omelannya heee