Sakit gigi

Bun gimana ya cara meredakan sakit gigi, udah minum obat dari bidan tetep kumat teruus. Saranny dong bund

8 Tanggapan

sabar ya bun, namanya hamil itu emang hormon juga. kalsiumnya rebutan. apalagi kl janin cowok (dokterku yg blg). Meskipun minum kalsium ttep sakit, minum paracetamol ttep sakit, ya tinggal sabarnya aja. Abis lahiran gak akan sakit lg ko. Yg penting gigi nya sdh dirawat semaksimal mungkin (udh pernah ke dokter gigi)

sama kok, aku tiap kumat pasti jam satu male sampe pagi doang. cara nya ambil garam Bun dicampur air anget dibuat kumur" beberapa kali, ilang nya gak permanen sih, tapi nanti kalo kumat lagi bikin lagi buat kumur kumur lagi .

1y ago

nah iya aku gini terus, nanti selang 1jam kebangun kumat lgi terus kumur2 lgi😣 cpek bgt susah tdur

ke dokter gigi bund, nanti bilang aja hamil jadi kalau perlu obat bisa diresepkan obat yang aman, kalau lobang bisa ditambal, , imbangi dengan minum kalsium bund

aku awal hamil gt juga bun.. minum obat kambuh terus.. aku kumur² pake rebusan sirih +serai+ garam bun.. alhamdulillah gk kambuh lagi

coba kalsium nya pake cal 95 bun,,aku juga sakit gigi mulu,ganti calsium,pakai yg cal 95 skrg gak prnah sakit gigi lagi malah pegel2 ilang

1y ago

mksih bun sarannya, nanti d coba beli 😇

minum paracetamol bunda buat redain nyerinya ampuh bgt

1y ago

udah nyoba bun, gak mempan tetep nyeri

klu aku di semprot pake coliing pls bun

Kumur2 listerin bun