Suami kasar

Bun gimana ya cara menghadapi suami yg kasar, saya ini dlunya kerja semenjak punya anak saya hanya dirumah mengurus anak saya.. tapi perbedaan sikap suami saya benar2 berubah , memang drdlu juga suami sudah kasar dlm hal bicara, tapi makin lama makin menjadi2 bun apalagi ngmong kasar didepan anak saya yg baru berusia 13bulan terlebih jika sdg adu mulut dg saya. saya sngat ingin menjaga mental anak saya.. apakah saya harus pergi bun .. tolong kasih masukan saya harus gmna memghadapinya bun, krna suami sya keras kepala dibaikin juga tetap tidak akan berubah#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba diobrolin pelan2 mom jangan pke emosi waktu mood suami bagus ..tpi klo sudah diobrolin masih suka bicara kasar diemin aja sih tpi pekerjaan rumah tetep dikerjakan hanya lebih ke cuek aja nnti responnya gmna .. tpi klo sampe Kdrt..dah cerai aja .. repot pusing dan resiko

uda ngadu ke mertua bu? kalo belum, ya ngadu dulu kalo mertua diem aja, ngadunya ke ortu anda harus nyari pihak yg bisa bela anda