bersihin lidah bayi

bun gimana ya cara bersihin lidah bayi, biar mau melet gitu, karena cuma bagian depan" aja yg kena, yg tengah masih putih gitu. udah pake kasa ataupun sikat lidah.#seriusnanya

4 Tanggapan

kalau saya pakai kain bersih dilingkarin ke jari dicelup air hangat. masukan aja pelan² bun, abis itu dedenya ngenyot jadi dia yg gerakin lidahnya sendiri. hehe kalo pake sikat lidah malah saya takut bun soalnya ga ada feelingnya mending pake jari

pelan2 bun pakai kassa aja..di kelingking ato telunjuk taroh pinggir dl ,biar dia gigit dl, dia pasti mangap buat bnerin gigitannya, nah pas maangap itu lgsg usap ke lidahnya.

11mo ago

dicelupin air anget bun.. ato pake tisu pembersih lidah dan mulut ada jg kok, produk dari Momami cari di toko online banyak

klo saya ya saya masukin ke dalem mulutnya pelan pelan bun, klo nunggu melet kapan selesainya 🥲

mending pakai kassa bun