Bayi sudah mpasi belum bab 1 minggu lebih

Bun gimana ya, bayi saya usia 7 bulan kurang 2 hari belum bab 1 minggu lebih, tpi anaknya gk rewel, dan perut tidak keras, bagaimna ya agar bisa lancar bab nya,mohon bantuannya, terima kasih

1 Tanggapan

klo udh mpasi beda bu sma yg full asi. full asi msih aman ngga bab seminggu. klo mpasi pling lama 3 hari. lebih baik lgi tiap hari. klo smpe seminggu mah bawa kedokter bu ngga nyaman itu sembelit. ada yg salah sma menunya