BAB ga lancar

Bun gimana supaya BAB kuh lancar sudah seminggu ga buang air besar. Perut terasa ga nyaman banget bun. ?

18 Tanggapan

Aku sempat ngalamin bund, usahaku sih makan pepaya minum yakult dan minum yogurt. Kadang manjur langsung keluar tapi kadang tetap mampet heee

Banyakin makan sayur2an bun sama kalo bisa 1 hari abisin 2L air. Aku awal hamil juga bgtu, skrng Alhamdulillah udh lancar

Coba sabun batang, d potong kecil bgt, d basahin dl terus masukin ke anus bu, insya Allah mgga lama keluar dh

Pake microlax dulu buat ngeluarin pupnya, terus banyakin minum airputih sama buah buahan

Minum yakult bun sama makan sayur2 ran buah pepaya alhamdullillah saya jadi lancar BAB

Makan sayur, buah banyak minum air putih sm minum yakult bunda

Minum air putih yg banyak Bun, sm makan buah pir

makan pisang, pepaya, minum yogurt atau yakult

Sering sering makan sayur dan buah Bun

Klauu Uk dh besarr kbnyakan gituu bun