kontraksi palsu

Bun, gimana sih rasa nya kontraksi palsu? Aku hamil 39weeks , tadi sempet kenceng perutnya, dan si baby geraknya aktif banget, sampe aku keluar pipis dikit. Boleh bagi pengalamannya tentang kontraksi?

2 Tanggapan

Aku 39w2d , perut suka kenceng , dede juga aktiv bgt geraknya , aplgi jm segini . Pipis juga mkin sering , tpi msih ke kontrol . Paling cairan vagina yg mkin mningkt

Itu kontraksi bu. Kayaknya bukan pipis deh bisa jadi ketuban rembes