Cara asi banyak

Bun, gimana sih caranya biar asi kita banyak? #bantusharing

12 Tanggapan

waktu masih hamil sering makan sayur bayam/katuk, rajin minum air putih pas udah lahiran ya rajin nyusuin dan pumping, minum susu almond, tapi yg penting juga jangan stress dan harus selalu happy

Banyak mkn sayuran Bun trus bawaanya happy jangan setres krna bisa mempengaruhi asi Bun klo kitanya setres...,kebetulan q sedang menyusui Alhamdulillah dengan cara itu Asiku banyak bun

rajin2 nyusuin bayi atau pumping, minum booster asi, pijat laktasi, makan minum yg banyak, harus selalu happy, istirahat yg cukup

makan teratur sehat bergizi, istirahat yg cukup dan jangan banyak pkiran/stress ya bun boleh jg ditambah asi booster

makan sayur bayem Bun sering susuun ke anak nya minum banyak makan sayur"an

minum. lactamor dan rajin pumping 2 jam sekali

banyak minum, rajin DBF, istirahat cukup.

jangan stress bun,,

minum asi booster Bun

4y ago

sama sama Bun🙏

harus happy bun