batuk

Bun gimana si meredakan batuk saat hamil 18 Minggu

9 Tanggapan

Coba konsumsi madu dan jeruk nipis bun, kalau batuk kering sering2 minum air putih apalagi air hangat.tapi kalau batuk sampai menganggu nafas dan tidur lebih baik segera periksa agr mendapat obat yg tepat

Batuk ku jg blm sembuh2 neh.. udh mnm air jahe hangat,, perasan kencur,, air jeruk,,perasan airjeruk nipis+kecap,, perasan air daun saga,, obat dr bidan jg tp gak ada yg ampuh..

G enak kl lg hmil btuk.kl sy kmrn smpt jg bgtu sy bkin jeruk nipis kecap sm gram..satu ataw dua sndok sj..lmyn

Klo sy pas hamil kmrn mnum air hgt tiap hari,mnum madu,istrht yg cukup inshaa allah cpet smbuh bun

Aku minum perasan lemon kasih madu atau kecap 1 sendok aja sama minum obat OBH ibu dan anak

Minum air anget + madu + jeruk lemon bun di kasih jahe sedikit juga boleh

pake air anget + jeruk nipis + madu tiap pagi insya allah :)

Saya dari awal lamaran smpe kehamilN batuk2 terus smpe skrng

Minum obat syrup silex