Kerak kepala pada bayi

Bun gimana ngebersihin kerak kepala pada bayi ya selain baby oil ,aku pake baby oil sma cotton bud malah merah keangkat si cuman kasian merah2 gt #sharing #Sharing_dong_Bund

10 Tanggapan

Ankku aku kasih bemme bund kepalanya , alhamdulillah hilang merah2 nya , sempet kmren merah2 bgt kaya gatel, aku beliin salep ga manjur , akhirnya bemme maju plg depan😂

Gapapa bun aku waktu bersihin gitu tapi merah”nya sebentar ko alhamdulillah sekarang kepala anak aku udah bersih ga ada muncul kerak” lagi

kalau saya pakai minyak kelapa bun.. tunggu beberapa menit diusap halus bagian keraknya.. nanti lepas. Rutin setiap hari sampai bersih

d ksh baby oil tp nggk lngsng d kerik bun tnggu dl atau diamkan bbrp mnit nnti keraknya sprti lepas sndiri bru d usap pke tisu

abis pake baby oil.. aku pake sisir bayi bun yang ujungnya puntul.. ga bikin iritasi dan cepet lepasnya tu kerak..

anaku kalo pas keramas gitu aku garukin pala nya, pelan aja laama² bersih kok aman ga bikin iritasi

Pakai minyak kelapa bun, diamkan dulu bbrpa menit, trs lngsng mandi aja sampoan

minyak kelapa lbh aman.. beli di apotek bun

pke minyak zaitun bun klo aku

Minyak kelapa bun