Pengen cepet" lounching

Bun gimana caranya yah supaya ddenya cpet Lounching, udah ngga sabar pengen gendong baby, Hpl 15 januari,udah di pancing HB sma suami tpi blum ada kontraksi juga, cuma ngerasain pinggang sakit doang, malah s dde masih aktif bnget, rasanya udah ngga nyaman bnget di perut, tidur miring kanan kiri ngga nyaman, cara apa lagi kira " ya bun

1 Tanggapan

tenang dan sabar bun, ddnya udh tau kapan dia akan lahir semua kan udh diatur sama Yang Maha Kuasa. dinikmatin aja dulu bun. yg penting kondisi dd nya sehat