makan

bun gimana caranya yaa biar anak mau makan banyak, sekarang anak saya masuk 7 bulan, mohon sarannya ?

2 Tanggapan

Kalo masih 7bln jangan d paksain makan banyak bund. Ukuran lambungnya jg belum bgt luas. Itu kan masih masanya mpasi (pengenalan aneka makanan) yg penting asinya cukup dan dikit2 mau mpasi udh alhamdulillah.

5y ago

iyaa sih bun, sedikit² mah masuk. kasian bbnya ga naik dari bulan kemaren, asa sedih

anak sy jg makannya agk susah bun gara2 awal mpasi sakit. umurnya jg sama mau 7 bln. bb ank bunda brpa kg?

5y ago

6,5 bun